Уныние и гнев ХХХ

Когда тебя извечно не хотят,
И даже отрицают - что опасно -
Пиши стишки - как топленных котят
Спасают из клоаки унитазной.
Как заслоняют телом пустоту
Чтоб ничего иного не ютилось.
Чтоб сердце об пол в стеклышки не билось,
Когда однажды за тобой придут
И быстренько загасят белый свет.
Легко и беспонтово - как по децки.
А ты наплюй с балкона на проспект,
Когда убиться хочется п*здецки.
Так долбят по стене, осатанев,
Когда все слишком окрыленно -чисто.
И с первым переломом скандалиста
Уходит и уныние, и гнев.

22.08.2015


Рецензии