Получают за это деньги

Получают за это деньги

(фантазия)

Получают за это деньги,
Обливают Россию грязью.
Космополиты - бездельники,
Да просто - предатели.

Опустив Народ в нищету,
Прислуживая заморским карателям.
"Господа" - чьё рыльце в пуху,
Торгуют - понятиями.

Кто они - не желаю знать,
Следуя конспирологии.
Может просто масонская грязь,
Перемешанная с грязью осени.

23 августа 2015


Рецензии