с разбегу и с откоса

Я с утра неслась-бежала -
кошелёчек потеряла,
а потом, так незаметно,
потерялась голова,
дальше - больше, больше-дальше,
ключ от дома потерять -
это не от сердца ключик -
как сказать... сказать, как лучше?
Если ноги потеряешь,
будешь ползать и чихать,
если руки потеряешь,
нечем будет нос чесать.
Всё сначала вырастает -
руки, ноги и хвосты.
Пусть собаки не летают,
не летаем я и ты.
Только, знаешь, если очень,
страшно сильно захотеть,
то с разбегу и с откоса
можно песенку пропеть!


Рецензии
Чудесно, Лена...)))! Большое Вам спасибо за стихи и подаренное отличное настроение !

Николай Маев   24.08.2015 09:50     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Елена Бессонова   24.08.2015 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.