Осенний побег

Вот с каждым днем, заметно холодает
И день уже становится короче.
С осенних веток листья облетают
И дождь грибной в лесу тропинки мочит.
 Под крышей поезда, лежу на верхней полке,
Гляжу в окно , на хоровод берез.
Простившись со «своими»  не на долго,
Легко мечтать под ровный стук колес.
Стучат колеса; тише, тише, тише.
Мы с поездом летим куда-то вдаль....
Ни что в душе, покой мой не нарушит;
И ничего ушедшего не жаль!


Рецензии