Наташе К

Ты  лучиком меня ласкала

Когда  смотрела  твой  альбом.

Мгновенья  жизни вспоминала

Родные были рядом.В нем.

Твой  сердца лучик и душа

Витали  рядом, согревали

И все, кто был  в альбоме том

Меня сердечно поздравляли...


Рецензии