Инновационный презерватив Саламандра

Не с саламандрами война,
Что саламандры,-гуманисты!
В искусстве были времена,
Когда казнили онанистов.

За то,что,видите ли,им
Дано взбулгачить атмосферу!
А не за то,что Акулин
Они возжаждали не в меру.


Рецензии