Старуха надоела! Анекдот

Дед вдруг бросил свою бабку
И женился на другой:
Озорной, красивой, яркой,
Стильной, стройной, молодой!

Все с удивлением смотрели,
Говорили: "Ты в уме ли?
А в зеркале себя-то видел,
Или Бог умом обидел?"

Тут им старик и говорит:
"Всё с умом нормально обстоит!
Старуха просто надоела -
С ней не посидишь без дела!

Ночью просьбами достала:
То вдруг воздуха ей мало,
То принести воды попросит,
То дай таблетку... - мозг выносит!

То ли дело молодая!
В ночь уйдёт куда - не знаю!
Лишь к десяти утра приходит -
Всю ночь меня не беспокоит!"

2015г.


Рецензии
Как всегда замечательно.

Татьяна.

Бояр Леонидовна   24.08.2015 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Лё-Ля   24.08.2015 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.