Взрослеет дочь...

Скажи мне, мам, вот почему
Бывает так, что слезы душат?
Сама я, мама, не пойму,
И хочется тебя послушать.
Вот почему бывает так,
Что горько от переживаний?
Я не могу понять никак,
Как появляются страданья?
Как получается, что вдруг
Ты чувствуешь себя так скверно,
Как будто нет друзей-подруг,
И ты так одинок безмерно...
Бывает так....взрослеет дочь,
Сложней становятся вопросы...
Вот только как мне ей помочь,
Если и в правду душат слезы?
Не от того, что в тишине
Так стало вдруг на сердце пусто,
Не потому, что грустно мне,
А от того, что ей так грустно.
Сто тысяч слов, в глазах вопрос,
И не всегда найдешь ответы.
Взрослеет дочь...и все в серьез...
А объяснить ей сложно это.


Рецензии