Собчачья несхожесть

Какая ведь наверно "шняга",
В собчачьем папином кругу,
Быть схожей даже не с дворнягой,
А лишь с кобылой на лугу.

Пытаться пыжиться, стараться,
Свой зад за лобик выдавать,
И всё равно для всех остаться,
Кобылой в стае шакалят.


Рецензии