Школьный звонок

УЖ НЕ РЕЗВЯТСЯ ПОД ТЁПЛЫМ ДОЖДЁМ.
АВГУСТА ДНИ. УЛЕТАЮТ...
ОН-ЧАСОВОЙ.КАК СОЛДАТ ПОД РУЖЬЁМ.
ХОЛОД К ДУШЕ НЕ ПУСКАЕТ.

ОСЕНЬ БЛИЗКА,НО ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ-
ЛЕТО ОТПРАВИТЬ В ДОРОГУ
ЗНАЕТ СЕНТЯБРЬ.У НЕГО СВОЯ РОЛЬ-
СМИРНО СТОЯТЬ У ПОРОГА.

НО...ЗАШУМЯТ РЕБЯТНИ ГОЛОСА.
ШКОЛЬНЫЙ ЗВОНОК.В КЛАССАХ ТЕСНО.
НОВАЯ В ЖИЗНИ ПОЙДЁТ ПОЛОСА.
ЧТО ВПЕРЕДИ? ИНТЕРЕСНО!

ЛЬЁТСЯ ЗВОНКА СЕРЕБРИСТАЯ ТРЕЛЬ.
ВЕТЕР БАНТАМИ ИГРАЕТ...
ШИРЕ СЕНТЯБРЬ ОТКРЫВАЙ СВОЮ ДВЕРЬ-
В ШКОЛЬНОМ "ПОЛКУ" ПРИБЫВАЕТ!


Рецензии