Может ли мельник не быть в муке

Может ли мельник не быть в муке?
Каменщик в каменной крошке?
Истопник, конечно, в угле и золе,
А платье без ниточных строчек?

Может ли небо без туч грозовых
Дождём изливаться на травы?
Может ли радость в заботах земных
Не причинять нам травмы?

Сможешь ли сам очистить себя
От недостатков, пороков?
Сможешь ли иго высокого "Я",
Сбросить без Божьих уроков?

Сможешь ли сам заиметь благодать
Без Благодати Христовой?
Благость прощенья принять и отдать,
Если не сбросишь оковы?

Те, что тебя сковали грехом
И разделили с Иисусом?
Решения проблем - только в Нём!
Так учись же Божьим искусствам.

Аминь.10.06.03.


Рецензии
где научиться человеку, что Вы назвали Божьим искусством, Вы уж подробнее
объясняйте об источнике.

Галина Вайтран   23.08.2015 17:31     Заявить о нарушении
Бесплатно только птички поют...

Васильевъ   14.08.2016 18:03   Заявить о нарушении
В Библии, друзья мои, только в Библии!

Надежда Панфамирова   14.08.2016 18:27   Заявить о нарушении