34. Пока узники тюремных лагерей...

               
             ***

Пока узники тюремных лагерей,
Проходят в камере карательную школу,
Слезы – кровью пострадавших матерей,
Размазаны по стенке и по полу.
               
Случилось страшное и настало время,
Раскаявшись, помочь своей судьбе.
Тянуть свой срок поможет труд без лени.
Ты должен побороть зависимость в себе.
               
Повинен, осужден, но ты – не одинок.
Тяни свой срок и кайся, заблудший мой сынок.
- Как ты мог?!...-
В строжайших условиях тюремного режима,
Теперь ты осознаешь, что жил бесцельно, мимо...
               
Да пусть пребудет в нас господствующий Бог!
Терпи, родной и помни, свой сыновний долг.
Любые испытания готова я принять,
Только бы, - в плену, тебя не потерять...

16.08.2012г.


Рецензии