Любовь моряка

               
  Ты стояла на пирсе               
  В легком платьице белом               
  Мы с тобой целовались               
  До самой зари               
  Ты блистала своим               
  восхитительным телом             
  Вся команда смотрела
  на ножки твои.   
                        
  И когда ты прощалась,
  то ты мне призналась
  Что любовь глубока
  Что любовь на века.   
               
  А на самом то деле
  В душе ты смеялась
  И, наверное знала,               
  Что предашь моряка 
  А на самом то деле       
  В душе ты смеялась   
  И, конечно же знала,
  Что предашь моряка.               
 
  И когда я ушел
  Ты с другим повстречалась
  Завязался роман               
  Ты ему отдалась               
  В это время суровое море
  вокруг бушевало               
  После шторма зашли мы
  на остров Хонсю               
  Может в этот момент
  ты меня вспоминала,               
  Но в кроватке с другим             
  Кувыркалась вовсю.
                               
  До тебя таких дур
  у меня не бывало       
  За короткую жизнь,
  но с несчастной судьбой
  Ты прекрасную нашу
  любовь растоптала
  И остался осадок
  в душе солевой.
 
  2008 год.                               
   
 
 
 
               
               
               
                               


Рецензии