Я тебя обнимаю душой...

Я тебя обнимаю душой,
Прижимаюсь чуть нежно губами..
Нет на свете любви иной,
Той, что может сравниться с нами.
Я закрою глаза..и в тиши,
Представляю твоё дыханье...
Ты почувствуешь нежность мою
И не будет уже расстояния...

 


Рецензии