Таланты

В Мире одинаковых людей
Иногда бывают исключения
С взгляда первого, простой и без идей
А копнёшь, вдруг поразит до изумления

Беззащитные, как правило, в миру
Им не свойственно по головам, локтями
Не приметные и скромные в быту
Мы не видим тех, кто рядом с нами

Скромность их, беда одновременно
И не верее в себя, их в жизни крест
Чуть помочь им нужно и мгновенно
Вырвется накопленный протест

Но несчастные от недопонимания
И не признанные большей частью в жизни
После смерти, удостоятся внимания
А хотелось видеть всё до тризны


Рецензии