Моё прошлое пьёт с настоящим виски...

Моё прошлое пьёт с настоящим виски
Бесконечной выдержки. Жить надоело…
Ты, ко мне прижимая упругие сиськи,
Говоришь о том, что чуть-чуть похудела.
Вспоминаешь о прошлом. Прошлое против –
Ускакало в туманное настоящее
Несмотря на то, что моральных уродин
Стало больше раз в десять. И жизнь не слаще,
Чем в дветыщидвенадцатом. Знаешь, зайка,
Я весьма озадачен твоим присутствием.
По натуре «mudak», «ещё тот зазнайка»,
Но стесняясь тебе говорить напутствие,
Тоже вспомню о том, что когда-то было,
Невзначай запущу в тебя «ЭнгриБёрдсом»…
Дорогая, прости ты меня – дебила;
Bl'ядь-досада саднит и в душе вьёт гнёзда. 


Рецензии