Наступит вечер

Проходит день,наступит вечер
И ночь на цыпочках войдет
Рассыплет звезды словно бисер
Луна спокойная придет

Усталость дня,сойдет на землю
И растворится в темноте
А утром снова день настанет
Светло и радостно в душе

И так бы жить на этом свете
Без суеты,без страха,зла
Влюбляться,нежиться и верить
Что мы большая здесь семья

Встречать рассвет,весну и осень
Любить весь мир,не знать потерь
Любовь,надежда,вера,дружба
Цените -это каждый день....


Рецензии