Мой отец!

Я папу вспоминаю очень часто,
Скучаю очень,в памяти храню,
хоть жизнь его давно уже погасла,
Но я его, всегда, родного , жду.

Он для меня отцом был самым лучшим,
Всегда мог поддержать и дать совет,
Его души большой заветный лучик,
На все вопросы мог мне дать ответ.

Ему на всех всегда тепла хватало,
Когда беда, то первый он придёт,
Уж восемь лет , как папочки не стало.
А он  живым всё в памяти живёт.


Рецензии