О Вере

О ВЕРЕ

Что бы ни случилось - уповай на Бога!
Вместе с Богом легче всякая дорога.
Вместе с Богом море можно перейти,
"Аки по сухому", по воде пройти.
Трудности любые мы преодолеем,
Если ВЕРУ Богу крепкую имеем.

ВЕРА - это мостик, ВЕРА - это круг,
Только ВЕРА эта не дается "вдруг".
Много испытаний суждено пройти
Чтобы к ВЕРЕ Богу истинной прийти.
Крепче ВЕРЫ Богу в мире - ничего,
Как Канон Единства "Все за Одного!"

Без ЛЮБВИ и ВЕРЫ нам не перейти
Переход Великий звездного Пути.
Только в ком гордыни и мамоны нет,
Только Света Воин, лишь Несущий Свет,
В Царство Духа сможет "получить билет".

Только Совершенство и ПервоЛюбовь
В Божьем Царстве Духа воцарятся вновь.
Чтобы в Единении Новый Мир Творить,
Нужно с Богом в Духе неделимым быть!


Рецензии