Вино красное, сухое

Бьюсь об заклад, что все гурманы
пьют сухое , красное вино
и только итальянское оно
ну может быть французское или испанское
закусывая вкусным сыром
не спорю , но такое наслаждение
можно сравнить лишь с обладанием красивой девой
вино чуть - чуть пьянит
и пробуждает к сексу страсть
как дева в нас любовь разбудит
и красное вино как кровь
по венам нашим потечёт
дева как и вино пьянит
а страсть пленяет
вино же редко в плен берёт
оно в бокалах лишь играет
тёмно- красное с таким оттенком
и аромат лучше всех духов
шампуней и лосьёнов
и как вампир ты пьёшь
как кровь красную живую
с долин итальянских гор
ну может быть испанских
или может быть французских
сухое красное вино
лозою спелой , сладкой
и сок из дубовой бочки забродивший давно
и сыр к закуске твёрдый
ни с чем не сравнимое, беспорно
пусть девы милые нас простят
вино красное, сухое выпьют
 и сразу нас забудут


Рецензии