Авторитетное мнение

И столько я тут об этом долдонил, что, наконец, и Михаил Веллер сказал:
- Современные писатели...
Блин!
Они прекрасно научились строить фразу.
Но и думают, что из кучи таких фраз рождается произведение.

Извините, за дословность не ручаюсь.

Так в том и хрен, чтобы любую мысль
вы смогли вымолвить по-своему.

А цитаты, вроде как, тут и вообще запрещены.


Рецензии
А современные писатели это кто?

Сирожа Боцманков   23.08.2015 11:11     Заявить о нарушении
Вот и я не знаю.

Лев Раскин   25.08.2015 23:40   Заявить о нарушении