Вечер!

Вечер дарит нам свободу,
До утра любовь встречать,
Дай же выпорхнуться слову,
И мне негой отвечать,
И мне строить свои глазки,
И немножко доверять,
И послушать мои сказки,
И свои, мне рассказать,
А когда, душа напившись,
Наших страстных пустослов,
Ко мне близко наклонившись,
Вкусить сладости покров,
И тогда нам не расстаться,
И тогда нас закружит,
Если нам в любви поклясться,
Будем долго, вместе жить!


Рецензии