Мне воробей стучит в оконце...

Вдохновило на написание прекрасное стихотворение Колесник Ольги
«В её волнистых волосах…»
http://www.stihi.ru/2013/05/07/983



Мне воробей стучит в оконце –
Крылом рассветно бьётся
Мечтой.
Гонец с небес простора
Поэту фантазёру
Немой!

Намёк на повторенье –
Моей любви мгновенья
Святой.
С утра всё так прекрасно,
Красоты не напрасны…
Покой!

Теперь вот светит солнце –
Как птица лучом бьётся
Зарёй.
Душа стремиться вдаль,
Мне ничего не жаль
Порой!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии