Прибой

Приливы и отливы…
Равняется  - прибой
И, ум, такой пытливый
Весьма «тупит» порой
Приливы и отливы…
Я, снова встречи жду
Хоть, встречи  эти - лживы
Как, блики, на пруду
Приливы и отливы…
В душе, в уме, в быту
Люблю дышать, тобою
Оставив, суету...
22.08.2015


Рецензии