35. Держись родной, опомнись...

               
             ***

Держись родной, опомнись,
                ты должен излечиться.
Ты обещал мне, вспомни, -
                за смертью не влачиться.
Ты обещал, реально,
                бабулю опекать...
Я клятве той поверила,
                чтобы счастливой стать...
Лечись, мой Ангел кровный,
                я не устану ждать.
Исполни долг сыновний,
                спеши не опоздать...

14.08.2012


Рецензии