Без очков смотреть на солнце...

Без очков смотреть на солнце -
- Невозможная задача
На киношного красавца
Не могу глядеть не плача

Но опять я у экрана
Снова врут и не краснеют
На душе большая рана,
Где ж таких бруталов сеют?


Рецензии