Я не знаю, что тебе ответить

Я не знаю,
что тебе ответить,
на твое признание в любви,
я тебя прошу,
не торопи с ответом,
пусть судьба,
за нас сама решит.
Нежных чувств,
пронзительную нежность,
ты мне подарить не спеши,
поцелуев легких безмятежность,
и безбрежность своей души.
Это все уже когда то было,
в вальсе счастья нас любовь кружила,
меня с одним,тебя с другой...
Ты понимаешь,я его ведь не забыла,
он в памяти моей живой...

Ты ведь хочешь любви,
а не жалости,
не надо гнаться нам,
за иллюзорною мечтой.
Лишь взаимная любовь,
дарит радости,
мы лишь друзьями,
можем быть с тобой.
Прости меня,
но ты не мой герой.
Пойми и прими пожалуйста,
я не умею притворяться,
и исцелять себя игрой в любовь.



"просто женщина"   так бывает


Рецензии