Последний сон лета

сиреневой рекой любви,
в лучах рассвета золотых,
как будто землю всю обвив,
тону я в снах  своих цветных.

последний летний чудо- сон,
он волшебством меня окутал
с тобой как будто за столом ,
ем пирожок… все перепутав.

 и я не я,  и ты не ты…
а только тени в красках ночи…
мечты… да призрачны мечты…
и слышишь …  бес опять хочет.

расстались мы ,  не повстречавшись,
проклятой ведьмы колдовство.
закончилось  всё,   не начавшись,
а ты твердишь про естество.

стряхну я с плеч свою усталость,
приметы … их не замечать…
какая ж нам дается малость,
так что ж, не буду  горевать.

я поплыву в лучах рассвета,
сиреневой рекой любви…
я знаю, есть на свете где -то
тот, кто  споет мне о любви.

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/08/23/1250
Вера Балясная


Рецензии
Пусть он придёт-
Певец прекрасный,
Пусть о любви споёт-
И искренно, и страстно...

Спасибо дорогая, за реакцию!
С любовью. Вера.

Вера Балясная   02.11.2015 20:23     Заявить о нарушении
Пусть придет!
Спасибо вдохновительница моя чудесная!
С любовью,Света!

Ветрана   03.11.2015 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.