Давай, закопаем оружие

                Вдохновение здесь  -http://www.stihi.ru/2015/08/23/1273

                Я снова бросаю камень в воду,
                Чтобы увидеть круги,
                А ты слишком близко, и так выходит,
                Что мы с тобою враги.
                И так выходит, что этим летом
                У каждого верный знак.
                Давай из коробки возьмём пистолеты
                И выясним, что здесь не так
                "Камень"
                Смирнов Владимир


С советом, возможно, некстати я,
Но есть же всему предел...
Пустое это занятие -
Считать круги на воде...
И голос хрипит натружено -
Сорвал, выясняя кто прав...
Давай, закопаем оружие,
И...Выпьем на брудершафт!


Рецензии