ГодА не тормозят

Года, года, не тормозят,
На скорости вперед летят!
Лишь утро настает, увы…
И ночь подкатывает сны!

Года, года, бегут часы,
Минуты, считывают дни.
Сегодня, завтра и вчера,
Лишь росчерк одного пера!

   23.08.2015г.


Рецензии