Судьба

У каждого своя судьба,
Пусть будет счастливою она.
Пусть людям счастье принесёт
И ни кого не обойдёт!

Пусть будет радостен тот день,
В душе твоей поёт свирель.
Твоя судьба тебя найдёт,
Пусть радость жизни принесёт!
Ада Боровицкая


Рецензии