Случайное стихотворение... 23. 08. 15год

Бывают случайные встречи,
Случайные взгляды, слова...
И нужно ли в сердце беречь их?
- Мораль здесь предельно проста.

Конечно, случайная радость,
Случайное счастье - зачем?
А если всё в жизни случайность,
То как разобраться нам с тем?

А знать обязательно надо-
Случайно всё было иль нет?
Волшебная нить Ариадны
Давно подсказала ответ:

- Случайных чудес не бывает!
Реальность всегда нам важна.
Случайно костёр не пылает-
Всегда ему искра нужна.

Случайно любовь не приходит,
Всегда она благо небес...
И если она нас находит-
В душе зазвучит БЛАГОВЕСТ!

2010 год
фото из интернета


Рецензии
:-))) Нина, случайность - это псевдоним Бога!)))
Очень понравились Твои размышления! Удачи Тебе и самых счастливых случайностей!

С теплом и улыбкой,

Елена Блискунова   29.08.2015 12:14     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за отклик! Нам всем удачи и побольше счастливых случайностей!
А тебе счастья и радости!
С уважением,

Нина Парасюк Садчикова   29.08.2015 19:18   Заявить о нарушении