Мне вновь бессонница мешала...

И вновь "цунами", вновь "торнадо",-
И снова я в лихом "бою"...
Мне помощи ничьей не надо:
Я устою... Я устою!..

Да, устою, как я стояла
Три года, месяцы - весь путь.
Лишь одного мне не хватало,
Чтоб Вас  увидеть, Вас вдохнуть...

Но вновь бессонница мешала,
Присев на светлую кровать...
Я ей, бессовестной, внушала:
Мне бы минуточку поспать!

Я возвращалась в мир тот дивный,
Когда жила, когда была.
Готова снова быть я сильной...
Не верьте мне! Я солгала...

Хочу я быть сегодня слабой,
К плечу надёжному прильнуть:
Побыть Мадонной, просто бабой
И на плече родном уснуть...
          _______


Рецензии
Очень красивый стих ! Счастья Вам и тепла !

Николай Чапурин   09.09.2015 18:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Всех Вам осенних радостей и творческих успехов!

Верона Шумилова   10.09.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.