Я, будетлянин

                Памяти В.Хлебникова
Я – будетлянин, игрою времени
закинут в вашу воронку племени.
В канат, свивая трухлявость замяти, - 
набат взрыхляю не бывшей памяти

а мозг, - жиреющей текучей улицы,
кормлю  стиха психохаляльной курицей;
любовной лирики кошерной рифмою
чешу извилины под модной «фирмою»;

в хрусталь пустеющий свободомыслия 
лью солод слов его прямого смыслия,
тугою почкой строк – свободы пухлие
в души немой острог и в телорухлие.


Рецензии