Я - Маргарита

А прошлое не позабыто
И водопадом льётся вновь.
Я - Маргарита, МАР-ГА-РИ-ТА.
А водопад – моя любовь.

Стихи из водопада свиты,
Из самых нежных, сладких снов.
Я - Маргарита. МАР-ГА-РИ-ТА.
Стихи мои – моя любовь.

И снова пишет мой фломастер,
Рифмуя между строчек боль,
Я - Маргарита. Ты – мой мастер.
ВИВАТ ЛЮБОВЬ!

Душа осколками изрыта.
Низвергли мастера в грехи…
Я – Маргарита. МАР-ГА-РИ-ТА!
Спасу любовь, спасу стихи.

И на метле на праздник своры
Я полечу в полночной мгле,
И прочь(!) пустые разговоры!
ЛЮБОВЬ – распятье на Земле.

       ...

А ТАМ всё таинством сокрыто…
ТАМ явь из счастья наших снов…
Ты - мастер мой… Я – Маргарита…
Покой… Мы вместе… Мы -  ЛЮБОВЬ…


Рецензии