Уплыть с тобой на край земли

уплыть с тобой на край земли -
пожалуй в этом мое счастье,
и взять с собой одни стихи,
медяк в кармане - на удачу

сбежать подальше от тревог,
пустых знакомых, зла,  амбиций,
и у тоски иссякнет срок,
нам южный ветер дует в лица

нам улыбается Земля,
и шлет привет моя столица,
нам письма пишут все друзья,
а мы поем и веселимся

а мы с тобой вдвоем, взгляни -
как в небе ласточка летает,
уплыть с тобой на край земли,
я всегда рядом. Обещаю


Рецензии