Не забыть...

Не забыть, и не распарить,
И не утопить в вине.
Всё что было, стерва память,
Вновь подсовывает мне.

Так услужлива , зараза,
Всё хранит, до мелочей.
Лучше удавиться б сразу,
Чем не спать столько ночей.

И живёшь , осознавая,
Всю никчёмность бытия.
Постояв у двери рая,
Прочь идёшь, мечту тая.

Только что мне в том сарае,
Что зовут каким то раем.
Всё своё ношу с собой.
Ад и рай всегда со мной.


Рецензии