Оставьте все, как есть...

Оставьте все, как есть.
Я этот мир приму:
Несправедливость, войны и болезни,
Предательство и лесть,
Всех оптом, потому
Не верю в то, что это все исчезнет.
              Когда-то без меня
              Начнется новый день.
              В реальный слиток время отольется.
              А по законам дня
              Бывает гуще тень,
              Лишь от того, что светит ярче солнце.


Рецензии