Спасающее сердце

Разбил ты мне спасающее сердце
Свою мечту, увы, сберечь не смог
Но я открыта — не закрою дверцу
Чтоб ты путём своим вернуться мог

И чтоб был рад случайной нашей встрече
Я глаз грозу тебе не покажу
Быть может, будет солнце или вечер
Неважно это, — я тебе скажу

Но важно то, что мы с тобой любимы
И одухотворённы мы мечтой
Дышать любовью нам необходимо
Прощу тебе я всё! И Бог с тобой!


Рецензии