Стремительное танго

Танцуй стремительное танго
оно такое сладострастное
с партнёршей кружись уверенно и стойко
танго оно такое кдассное
зал словно чуть скользкий лёд
рядом и вокруг парами танцующий народ
зрелище завораживающее
слияние пар в танце
сосредоточенность в лице
объятия нежные
глаза с лукавой искринкой
танцуя с улыбкой
какое должно быть па, куда пойдёт нога
где быстро , а где медленно
где страстно, а где томно
всё вместе и взаимно
такая слаженность
такое устремление
желание ловить восторга мгновение
и радость каждого тела движения
это восхищение
танго стремительное
сладострастное
оно чарующе прекрасное


Рецензии