водопад из звезд

Льется  водопад из миллиона звезд с небес,
А значит,счастливая звезда дороже золота навес.
И вот она летит,такая одинокая,чужая-
И как бы время счастья немного приближая.
А ты стоишь и думаешь,что загадать:
Наверное,что-то из раздела "ждать".
Улыбок,радостей,вестей или любви,
И мысль:"она уже так близко,скорей ее лови".
Но будто в сторону уходит звездопад,
А это значит,что счастье будет невпопад.
И так по жизни,ждем счастье как с небес звезду,
Как хочется, чтобы оно шептало:"я не пропаду".
Но счастье,звезды,это только миг один-
И это значит,человек с судьбой един.


Рецензии