Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?
Отвечу: раньше не хотели,
Да, что мы звери, в самом деле?
Хотят ли русские войны?
Кто спрашивал? - Вы ох///ели?
Зачем мне пуля в этом теле?
Хотят ли русские войны?
А в прочем воевать умели,
И созданы мы для войны.
Зачем тогда меня имели
Два года в армии  козлы?
Хотят ли русские? А х///ли?
Вы что надеялись узнать?
Хотим!  Вы что с лица сбледнули?
Хотим!  Мы любим воевать!
Мы любим кровь врагов сырую,
Пора бы всем уже понять:
Нам все равно кого гонять
В очередную  мировую -

Хотят ли русские? – Нет! Бл//дь!


Рецензии
НЕТ!! Бл.дь, но вам-то не понять...

Дмитрий Николаевич Быков   09.06.2022 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.