Прощай, мой милый друг, прощай...

Прощай,мой милый друг,прощай...
Ты уезжаешь навсегда,
Но ты меня не забывай,
Как не забуду я тебя.

Прощай,и всем ветрам назло
Печаль в душе не замечай;
Ведь всё что было,то прошло,
А жизнь идёт,хоть и немного жаль.

А жаль,что больше мы не встретимся с тобой;
И в памяти встаёт-встаёт одно видение-
Как в детстве мы с тобой ходили босиком,
Смеялись солнцу,радовались каждому мгновенью.

И вот сейчас,как- будто невзначай,
Я вынужден тебе сказать прощай...


Рецензии