Наполненные снами

Стерлось из памяти
Непонимание.
Я  не злопамятна.
Клубничное варенье -
Какое внимание
И умиление.

Как восхищает расторжение
Веков, духов и каблуков
И вечных свежих ветерков.
Ворчание и сожаление
Таких неверных мотыльков.
Поющие и пьющие печаль,
Не веруют и не стремятся из оков
Собой наполненных из снов.


Рецензии