Про ВИЧ

Я проверяться на ВИЧ иду,
Со мною заочно толпа твоих дур.
В общем, скажи им, что нет причин ныть:
Мне объявили - мы все будем жить.

Странная мысль меня посетила:
Если бы всё-таки мы заразились,
Может, для нас это было б неплохо,
Может быть, лучше бы всем нам подохнуть.

И остались бы в целой Вселенной
Ты да вирус, кружащий по венам,
Неумолимо внутри тебя гнавший
Грязную кровь с лёгким привкусом фальши.


Рецензии