Дарье и её родителям

  Рожденное на свет дитя
Глазами открывает новый мир,
И путеводная звезда
Путь освещает перед ним.

  Она дарит ему тепло,
Безмерную заботу и любовь,
Неиссякаем её свет,
Что по пути его ведёт.


Рецензии