Той, которая никогда не была продавщицей цветов ил

и Сероглазке.

Лаврентий Берия Вам тост произнесёт
Потом он поцелует Ваши руки
А мне-Закройте Вашей левой рот
И из него не просочатся звуки

А как же я скажу тогда, мадам
(Я Ваше имя толь забыл, толь пропил)
Что на пляжу, где торжествует"Храм"
Вы средь"Копеек"легендарный Opel

Пожалуйста,о не снимайте Вы очки
Не обнажайте серых глаз подвалы
В которых зреют, как вино в ночи
Фундаменты тотемных Крымских храмов

И никогда не врите мне, мадам
Что Вы в Крыму цветов не продавали
Ещё раз...взгляньте на меня, на Храм-
Посыпались цветы,мечты- с х...я ли?!

Коктебель, нудистский пляж,
зона корифеев, пьянка богов
с госслужащими форумчанами,
Берия-нудистский персоонаж,
закрыть левой (которая не
не совсем моя) рот-совет,
данный мне "сероглазкой"


Рецензии