Простуда

Ботинки прохудились
обувь дала течь
все ноги промочились
здоровье как сберечь?

И насморк и чихаю
простуда верх берёт
с малиновым варением к чаю
чихающий всё пьёт

А нос такой весь красный
совсем как у алкаша
а день такой прекрасный
и радуется душа

Конечно на свидание
с простудой не пойдёшь
не скажешь ей признание
и с насморком, и с чиханием
с отказом так и уйдёшь

Не промочите ноги
перед свиданьем с ней
к здоровью будьте внимательны и строги
а то в твоём будущем доме
не будет совсем детей


Рецензии