***

И все-таки я продолжаю жить!
Я не жалею ни о чем, как прежде.
Мой мир- любовь.Моя судьба-любить.
Я не боюсь.Хранит меня надежда.
Захочешь- будем рядом навсегда.
Уйдешь- тебя не упрекну словами.
Любовь живет, пускай прошли года.
Ведь я сильна прошедшими годами.


Рецензии