Нет, не получится

Нет,не получится,
Ты ведь знаешь,
Прости,
Наши мечты не сбудутся
И будут позади.

Нет,не получится,
Не будет любви,
Время,
Что было,
Изменит пути.

Нет,не получится,
Позабудем мы всё,
Слова,
Ранят душу
И нету больше ничего.


Рецензии